Болит, красавица?

Болит, красавица? Не бойся.
Ведь все пройдет, исчезнет боль.
Но это все еще вернется,
И ты почувствуешь душой.

Все те мгновенья и потери,
Как много было их, но ты
Смогла пройти сквозь эти двери,
Собраться с силой и взойти.

Взойти и покорить преграды,
Сломить заборы и мосты,
Понять, что хочется, однако,
Узреть типичной красоты.

Но мысли наши не стереть же,
И не вернуть то время вновь,
Теперь остались лишь навечно
Та боль и те потоки слез.

Не стоит горем убиваться,
Нам надо жить и расцветать,
И также в памяти пытаться
Ошибки все те избегать.


Рецензии