Вечное

Алая заря в свете фонарей.
Зрелище достойное картины.
Путается день в кронах тополей,
Открывая неба половину.

Это словно знак жизни на Земле.
Радости с печалью пополам.
Будет жить в веках солнце в облаках,
В красоте достойной эпиграмм.


Рецензии