после прочтения

- "Не плачь у ног её, она того не стоит." -
Ты говоришь, но я тебе не верю!
Ты ведь не знаешь, что она, по сути, воин,
А значит - рубит запертые двери.

Но плакать, ты права, мне не к лицу -
Ей неприятны соль воды и всхлип.
Она проникнется любовью к подлецу,
Что бился до конца и был убит.

А мужчины не плачут у всех на виду -
В стороне ото всех и недолго.
Я, казалось, зажал её в этом углу,
А она - прорубила дорогу.


Рецензии