Мысли

 Говорят на белом свете
 Жизнь игра,
 Только каждый отвечает
 За себя.
 И ошибки не прощает
 Сам себе,
 Ты теперь об этом знаешь
 Боль в тебе.
 Нелегко на этом свете-
 Есть корысть,
 Правду кривдой трудно мерить
 Ты держись!
 И когда совсем нет мочи-
 Ты терпи.
 Здесь поставлю многоточие
 О любви...


Рецензии