Одиночество

Одиночество — гадкая штука,
Как же можно так жить в тишине?
Разве сложно понять и поверить,
Что так хочется жить на Земле?

Жажда жизни, зависимость тоже,
Слишком трудно всё взять, объяснить,
Но и жить в одиночестве тоже,
Невозможно вот так погубить.

Мы стремимся, и борется каждый
За семью и любовь, доброту,
Но несложно понять всей той правды,
Что изложена здесь, наяву.

Мы — легенды, но мы также рушим,
Весь тот мир, что построен до нас.
И создать его будет непросто,
Возродить же сложнее в сто раз.


Рецензии