Хорони, хорони меня, ветер...

Хорони, хорони меня, ветер.
Я давно быть свободной устала
И жалею о том, что сказала,
И что проклинала тот вечер.

Он ушел, растоптав мое сердце -
Я потом находила осколки -
Исколол мою душу иголкой,
Никуда мне от боли не деться.

Похоронишь меня в тишину.
Дашь понять, что теперь бесполезна.
Остановка последняя - бездна,
Мне теперь не увидеть весну...


Рецензии