Смех и слезы

Чем громче смех, тем соли в слезах больше.
За маской счастья прячется печаль.
Жизнь, убрав клинок кровавый в ножны,
Идет по миру, чтобы боль унять.

С друзьями смех льется рекой,
Не выдавая, что в душе творится.
Но поверьте, все ж не так легко,
Довольным жизнью притвориться.

Скрывая бездну горя и страданий,
Иди пожизни весело смеясь.
С тяжелой ношей на плечах идти немного пьяным.
И не давая злым слезам упасть.


Рецензии