я признаюсь в любви к тебе

Я признаюсь в любви к тебе..
Прости, но это неизбежно..
Я не прошу взаимности к себе,
Я знаю: нет надежды..
Я признаюсь тебе в любви..
я признаюсь, но что ещё?
Мне грустн, ты меня прости,
Я простараюсь забыть всё..
Я постараюсь всё забыть:
Твой голос, все твои слова..
Не стану больше я звонить,
Ты только отпусти меня..
Октябрь 1998


Рецензии