Кто может время изменить

Кто может время изменить
И повернуть все вспять?
Кто может раны залечить
И все вернуть опять?

Давай, мы вспомним все те дни,
Когда лишь ты да я,
Гуляли утром до зари
И видели себя.

Да, да, себя.
Во всем вокруг : и птицах, солнце, дне,
И некогда нам было, друг,
Грустить о пустоте.

Те чувства были неясны
Ни нам и никому.
Мы были просто влюблены
И знали красоту.

И красоту дождливых дней,
Каких полно в году,
И красоту любви своей
Во сне и наяву.

Но просыпаться нам пора
От сладостных тех мук,
И видеть нужно нам всегда
Реальности, мой друг.


Рецензии