Размышления трудный аспект

Размышления трудный аспект,
Постигаем не каждым отнюдь.
Кому-то помог интеллект,
Многим неведом сей путь.

Разгадав то что позволено,
Остановка равна поражению.
Главное, чтобы включилась воля,
Пресекая на корню воображение.

Размышляя о том что вменяемо,
Вывод сделать не самое важное,
Ведь задумка меняет восприятие,
Заставляя забыть всё и каждое.


Рецензии