я не знаю

Я не знаю, куда мне уйти,
Когда ты грустишь,
Я не знаю о чём говорить,
Когда ты молчишь,
Я не знаю, что дальше делать,
Когда сделано что-то не так,
И ты молча смотришь на небо,
И я чувствую, что я виноват.
Я не знаю, почему ты не веришь,
И всегда говоришь, что я вру.
И сейчас ты врядли ответишь,
Потому что я не спрошу,
Я не спрошу тебя ни о чём,
Ни о чём, да и что сказать?
Я не хочу признаваться в том,
Что боюсь тебя потерять,
Что люблю тебя, ты ж это знаешь,
Ты знаешь, и что говорить?
И я просто уже не знаю,
как тебе это всё объяснить
Февраль 1998


Рецензии