Оcень-еще не зима. песня

  Осень- еще не зима
 Солнце и желтые листья.
 Я написала сама
 Самые лучшие письма.
 В них ничего о любви,
 Только о том, что я знаю.
 Ты не волнуйся, живи,
 Я тебе не помешаю .

  А листья падают во двор,
  И как поэт без вдохновенья,
  Без боли и без сожаленья
  Бросает дворник их в костер.
  И никого на свете нет,
  И никогда уже не будет.
  А осень сердце мне остудит,
  И на вопросы даст ответ.

   Я  согреваюсь теплом
   Краткого бабьего лета
   Что же мы просим и ждем?
   Что получаем за это?
   Где-то уже холода,
   Лето пока еще где-то.
   Мне бы хотелось туда,
   Где море солнца и света.

   Но листья падают во двор.
   И как поэт без вдохновенья,
   Без боли и без сожаленья
   Бросает дворник их в костер
   И никого на свете нет,
   И никогда уже не будет.
   А осень сердце мне остудит
   И на вопросы даст ответ.
   
   Осень на свой  вернисаж
   Снова меня пригласила
   И безупречно красиво
   Город раскрасила наш.
   Только зима  без сомненья
   Белой добавит пастели
   На провода и деревья
   Кистью холодной метели.
                2009г


Рецензии