Крутимся-вертимся

Крутится-вертится шар наш земной, 
Нас за собой увлекая. 
Крутимся-вертимся в жизни с тобой,
Только бы не было края!

Будем мы вместе, как ныне, вдвоём,
Всё на пути одолеем!
Утром разбудим друг друга: «Подъём!
Живы! В день новый смелее!»

Судьбы слилИсь и одною судьбой
Годы прожИли...Десятки!
Если дорога бывала крутой,
Ты подбодрял: «Всё в порядке!»

Годы бежали и годы плелись.
Радости, беды, невзгоды.
Был у нас общий с тобою девиз:
Верить, плохое проходит!


Рецензии