СЛЕД

В холодном таинстве мерцающих зеркал
я отражение пространства вижу.
Бессмертие своё уже предвижу,
в ту бездну глядя как в века!

Там пыль веков и Разум вечный...
В овале тёмном Путь там Млечный
cливаясь вместе, держат путь
к разгадкам таинств бесконечных!

И я, тем светом озарённый -
очищенный, новорождённый,
на том Пути зажгусь тогда -
смотри, во-о-он там моя Звезда..!
 


Рецензии