Письмо

Я рисую из слов немые узоры
Но как же много они говорят
Я ставлю спектакль, где буквы- актеры
Тебя пригласив в первый ряд

Где-то среди моих комплиментов
Эпитеты кружат нас в медленном танце
Именно так и в такие моменты
Любовь ощущается в кончиках пальцев...


Рецензии