Скерцо

Сердце, надорвано сердце,
Колется иглами трещинок.
Скерцо, обычное скерцо,
Все, что так щедро обещано.

Города грудятся кубики.
Мир весь расчерчен квадратами.
Я на глазах у публики
Вдруг распадаюсь на атомы.

Снежно, и дымно, и муторно.
День - проститутка визгливая.
Рваным халатом окутано
Небушко пьяно-слезливое.

Глуби и выси запутаны.
Женятся бог с дьяволицею.
Воланда кони копытами
Гулко стучат над столицею.


Рецензии
Раздрай души?

Алла Бертош -Шакирова   08.01.2015 15:31     Заявить о нарушении
Типа того.

Юрий Кольцов   08.01.2015 15:51   Заявить о нарушении