На снегу и на снеге

Вчера я стоял на снегу,
Сегодня стою я на снеге.
Всегда я был начеку,
А ныне - лишь подпись на чеке.

Как сотни других подписей,
Я подписью стал замещаем.
Как шелест бумажных рублей
В звоне монет поглощаем.

16 дек, 2014


Рецензии