Ложились спать на сеновале

Ложились спать на сеновале
Где пахнет сеном и овчиной,
Где ночью ветры лепетали,
Но был всегда с тобой мужчиной.

Зимой ложились возле печки
Без простыней и одеял,
Спит собака на крылечке
И стережёт пустой мангал.

Не нужен ветер перемен,
Нам хорошо в таком порядке
Без нервотрёпки и без сцен
И жить свободно без оглядки.
Не знать предательства и мести,
А умереть так только вместе.


Рецензии