я забираю своё тепло

Я забираю своё тепло,
Тебе ни к чему столько огня.
Я забираю своё тепло,
и мне искренне жаль тебя.
Я забираю своё тепло,
Ты почувствуешь боль в душе,
Я забираю своё тепло,
как бы ни ыло грустно тебе.
Я забираю своё тепло,
В твоих ладонях померкнет свет.
Я забираю своё тепло,
И тебе пусть останется снег
Август 1998


Рецензии