Такова страна - Россия!

Россия широка и многолика,
Богатств природных у неё - не счесть,
Её не испугать визгливым криком,
В ней сила несгибаемая есть,
В семье единой в ней живут народы
С большим многообразием культур,
Всего дороже для неё - свобода,
Она не терпит хамства и халтур.
Тепло души и солнечность улыбки -
Особенность такая россиян,
Их отличить возможно без ошибки
От жителей других, заморских стран.
Дружить Россия может с кем угодно,
С друзьями разделив и хлеб, и соль,
Но кто пойдёт войною сумасбродно,
Останется раздетым и голодным,
Чтоб впредь не "наступали на мозоль"!


Рецензии
Кого оставила голодным?
Всегда готова всех кормить и привечать.
Отпор, конечно, сумасбродным
всегда готова дать!

Ирина Цапковская   03.02.2015 11:56     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо!!

Владимир Фабрый   03.02.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.