декабрьский вечер

Очередной вечер декабря,
луна.
Бесперспективные мысли,
бокал вина.
Справедливости ради - замечу,
Тоска.
Серые будни меняют меня,
Вода.
Вода, что налита в чашу до края,
Сердца'.
Сердца', что не встретят родные места,
Трава.
Трава, что растет у подъезда весной,
Весна.
Скоро весна и опять я с другой,
Моря'.
Моря', что бьются волнами так тихо,
Ти-Ши-на.
Тишина, что рвет глотку похлеще крика,
Рука.
Рука, что закроет глаза и не покажет лика,
Пус-то-та...
Пустота.., разве надо еще словесного скрипа?


Рецензии