14 И души понимают всё без слов. Мелодия Весны

Мне долго снился облик, но исчез,
Растаял, чтоб вернуть , наверно, разум...
Иллюзии любви - как тёмный лес:
Фантазий грешных вечная зараза.

Любовь прекрасна, если нам дана...
Важней туманных далей - жизнь земная:
Дочурка спит... над городом луна...
А мы с тобой как будто бы в начале...

Сидим и пьём клубничный тёплый чай,
Любуемся друг другом и огнями...
В душе ещё стрекочет давний май,
Волнующий весенними цветами.

Не нужно строить призрачных дворцов...
Рука в руке - таинственное чудо...
И души понимают всё без слов...
Уснём...и завтра снова встретим утро...

19.12.14.


Рецензии
И как-то тепло вдруг стало на душе....

Спасибо за зимнюю сказку!

Отличного тебе дня)

Годунова Катерина   20.12.2014 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Цветочек!
Рада, что согрелась!
С нежностью...

Инна Сирин   20.12.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.