Маяк жизни

Наша задача-мир для людей,
Может все просто в царстве теней,
Вечные споры зла и добра,
Жизнь не прогулка-это борьба.

Все очень сложно-давит корысть,
Но невозможно цель жизни скрыть,
Цель-в океане яркий маяк,
Путь помогает найти кораблям.

Нету пророков в нашем бытье,
То, что далеко манит к себе,
Слушайте совесть-правда одна,
То,что не слышим-наша вина.

Ставим задачу-мир для людей,
Может все просто в царстве теней,
Вечные споры зла и добра,
Слушайте совесть-цель нам ясна.


Рецензии