кто был прав

А еще о чем то можно?
Ближе к телу нет рубах.
О другом сегодня сложно.
Бомбой новости:-Бабах!
И летят во все пределы,
Проявив жестокий нрав
И кому какое дело,
Кто был прав, а кто не прав?


Рецензии