Вся Жизнь - Добро!

ОБЪЯТЬЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЁ,
О ТКАНЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ЖИЗНИ!
ТЫ ЕСТЬ ВСЕЛЕНСКОЕ ДОБРО,
С КОТОРЫМ Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ БЛИЖНИХ ...

С КОТОРЫМ ПРОСТО ОЩУЩАЮ
Я ВСЁ ВЕЛИЧИЕ ТВОРЦА,
А ПОТОМУ В СЕБЯ ВМЕЩАЮ
ВЕСЬ КОСМОС ЖИЗНИ БЕЗ КОНЦА ...

С КОТОРЫМ ЕСТЬ ЗДЕСЬ НЕОБЪЯТНОСТЬ
И БЕЗГРАНИЧНОСТЬ ШАНСОВ ВСЕХ -
ВСЮ РАЗВЕРНУТЬ НЕВЕРОЯТНОСТЬ
В КОНКРЕТНЫЙ РАДОСТНЫЙ УСПЕХ ...

И ВОСХИЩАЯСЬ, ВОСХИТИТЬ
ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ И СЕРДЦА
СВОЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ ЛЮБИТЬ,
СЛУЖА ДУШОЮ ЗДЕСЬ ТВОРЦА !

ТКАТЬ БЕСКОНЕЧНО И ЛЕГКО
СЕБЯ КАК ТОНКИЕ УЗОРЫ ...
И ПОНИМАТЬ : ВСЯ ЖИЗНЬ - ДОБРО !
МЫ - СОТВОРЦЫ ЕЁ , НЕ ВОРЫ!
19.12.2014


Рецензии