Я знаю, вечная любовь бывает...

Я знаю, вечная любовь бывает…



Мы живем одной судьбою,
Половинки двух сердец.
Вместе в радости, и в горе,
Сплетены ,в один венец.

Звезды так у нас сложились,
Что нашли друг друга мы.
И  любовь нас окружает,
Годы, месяцы и дни.

Наш союз с годами крепнет,
Вместе путь пройдем земной.
И надеюсь наши души,
Вместе встретят мир иной.

Об одном молю лишь Бога,
Отче нас не разлучай,
За своею половинкой,
Я готов хоть в Ад, хоть в Рай.


Рецензии