***

Погромче музыку, наушники в уши,
Иду по родному поселку, не хочу я не кого слушать.
Я слышу лишь музыку приятную мне,
Все кому не нравлюсь, в голове сгорели в огне.
Иду и любуюсь всей красотой природы,
Иней на ветках, снегири, вдыхаю прохладу свободы.
Выдыхаю, легкий пар из моих губ идет,
Вы можете подумать, что я идиот.
Возможно это и так,но мне это по кайфу,
Мне эти улицы придают больше драйву.


Рецензии