Если хочешь ты благословений..

     «И Господь Бог твой
             будет с тобою.»   
                2Царств 14-17.


Если хочешь ты благословений
Больше стой пред Богом на коленях
Больше Слово Господа читай
И всегда о нём ты размышляй
И в посте побольше упражняйся
От него уже не уклоняйся
Без труда ничто друг не добьёшься
А от лени с плотию сольёшься
И она то точно верх возьмёт
И всегда от плоти духу гнёт
Если хочешь быть ты плодовитым
Значит схорони, «Я знаменитый»
Будь ты верен в малом и большом
И всегда ты следуй за Христом
И когда, вот так ты поживешь
Сразу многое узнаешь и поймёшь
Что такое в Слове прибывать
И какая это Божья благодать      
Отпусти другое с рук твоих
Вот за это Библии сей стих


 «Верный человек богат благословениями,
      а кто спешит разбогатеть, тот
       не останется ненаказанным» .
                Притчи 28-20."


           декабрь 2014.


Рецензии