Чудесный, сегодня, особенный день!

Чудесный, сегодня, особенный день.
Наконец-то душой  я обрела покой.
И ушла пауза тягучей тревоги сень,
А каждый миг наполнился мечтой!
Все сложное стало легким в момент,
Осветилось настоящее ярким огнем.
Уже слышен музыки аккомпанемент.
Сквозь препятствия все перешагнем.
Может,  и нужны трудности на пути,
Чтоб понять, правильно ли мы живем.
Нужно дорогу жизни достойно пройти,
И только в испытаниях истину познаем.
Всем хочу пожелать гармонии и добра,
Любви, удачи  и мира на долгие года.
Пусть вам близкие дарят много тепла,
А над всеми светит счастливая звезда!


Рецензии
Замечательно, мудро, мне понравилось, милая Марина, с теплом

Жюр22   15.02.2016 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за чудесный отзыв и понимание!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   15.02.2016 19:51   Заявить о нарушении