Вновь я верю в чудеса

Вновь я верю в чудеса –
В сказок полные леса.
Верю в леших, домовых,
В гномов маленьких чудных
И в старинные поверья, –
В новогодние мгновенья…
В чудеса,
Вновь я верю в чудеса.

Вновь я верю в чудеса –
И Снегурочки краса
Мне напомнит Василису,
Как за ней царевич мчится
В тридесятом королевстве,
Где мое осталось детство
Навсегда…
Вновь я верю в чудеса.

Вновь я верю в чудеса,
Глядя в добрые глаза.
В новогоднем маскараде
Все мы молоды и рады.
Так пускай же сказки будут –
В Новый год пусть дарят людям
Чудеса!
Вновь я верю в чудеса.

 Для Вега14. Автор Алексей Кирдянов.


Рецензии