Я не люблю...

Я не люблю, когда не отвечаешь
на мое письмо, где ты узнаешь,
что для меня один, единственный,душа
моя осталась без тебя, пуста, пуста...

Я не люблю, когда на улице,среди толпы
ты сделал вид, что ты меня не знаешь,
я поняла, пути другие, чужд судьбы,
что ты меня узнать как будто не желаешь!

Ты с другом был и под хмельком,
не сильно пьян, но не трезвей его,
и был немыслимо красив- замечу мельком
но не виню тебя, я знаю путь сего,

что возвратившись через много лет,
та страстная любовь тебя вернет тогда,
не возвратит меня -не будет милым свет
и для тебя, но я прощу тебя, прощаясь навсегда!

Я не люблю мостов, какие мы сжигаем и пути,
гляжу на звезды,не могу средь них тебя найти,
не ощущаю я тебя, как много лет назад,
твою защиту и единственный твой взгляд...


Рецензии