Свежесть или Песня художника

Бликом солнечного пуха,
Свежесть льёт из полотна.
Соком бродит медовуха,
Насыщая и пьяня.

Разнотравье буйством терпким
Крепости подбросив звон,
Вызывающе и дерзко,
Веселит пейзажа тон.

Расширяя грудь объёмом,
Входит радость не спеша...
Звучным гласом баритона,
Славит кистью  мир...душа.



Вадим Столяров
Свежесть
(холст масло мастихин 2014 31х32 )


Рецензии