Тогда стабильность в царстве

Тогда стабильность в царстве,
Когда все чтут Закон.
В безбожном государстве –
Насилие и стон.

Когда закон в почёте –
Анархии запрет.
Все люди при работе,
Ведь праздным места нет.

Страна придёт в упадок
Отвергнувши Творца.
В ней будет беспорядок
И войны без конца.

Закон Творца великий
И истинный, как Бог.
Там будет хаос дикий,
Где топчут Декалог.


Рецензии