распишись и получи

Сделал? Сделал!
В чем же дело?
Распишись и
Получи.
Как фанера
Пролетело
Что-то с шорохом
В ночи.
Накосячил?
Накосячил!
Здесь все ясно,
Не "висяк".
Как-то так
Или иначе
Исправляется
Косяк.
Поделом вору
И мука,
Есть закон
"О колосках".
Вот наука
Так наука
С сединою
На висках.


Рецензии