non annumerare verba sed appendere

целый день
ты его угощал
всё что хочушь куплю
обещал
тот поверил
но будь не простак
потащил тебя вдруг 
в зоомаг

ну а там
распродажа слонов
он оставил тебя без гринов
без квартиры
без новой пежо

сухомлинский
ты там уже в жо…

это кто поучал потакать
если детям
неполные пять

ну да ладно
полгода ещё
и пойдёт этот слон
на харчо


Рецензии