Не роняй из глаз слезинки

Не роняй из глаз слезинки,
в сердце тяжесть не носи.
Не возможно без грустинки
жить в деревне на Руси.

Дрожь по телу, как живая
пробежит немножко.
Про любовь поет страдая
с вечера гармошка.

Девки ринулись гурьбою
на дорогу с плясками.
Я любимую укрою,
обнимая, ласками.

Расступилась рожь нагая
вскрикнув перепелками.
Ждет любовь совсем другая
за густыми елками.

Ночь сухая застелила
в васильках нам ложе.
Потерять и ты решила
девственность здесь тоже.

Побредем домой по стежке.
Сердцу легко дышится.
Песня старенькой гармошки
из деревни слышится.


Рецензии
Ах, как хороши частушки -
душевные!
С наступающим Новым годом!
Счастья Вам и Вдохновения!!!

Валле Дан   20.12.2014 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Сергей.

Сергей Александрович Семенов   20.12.2014 09:18   Заявить о нарушении