Стоишь на берегу...

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,
Глаза закрой, и море пред собой увидь.
Свободен ты и, жизнь твоя, как феникс,
Сегодня в чистом небе воспарит.

И губы жжет подруги поцелуй,
Которая в слезах к тебе прильнула.
Осталось жить всего пару минут,
И разговор о море станет вечным.


Рецензии