Звёздные войны на переменке

Самый умный в нашем классе
мальчик с именем Платон.
Он сказал:
--Глупее Васи
Петя Паша и Антон.

Но подруги боевые --
В классе нашем они в моде --
Резко-- хряк! -- под дых Платону,
По учёной его морде.

И тогда Платон раскрылся:
Отказался от ученья
И признал, что всех глупее,
Снизил резко самомненье.

Мы уже смеялись классом,
А Платон как развернётся
С визгом воина: "Заразы!"
Он как два джедая бьётся.

Тут же под руку с Платоном
Оказалась Настя-Лея
И сказала:
--Вот: философ!
Бьёт всех ситхов
Не жалея.


Рецензии