Крах жизни

Мир перевернулся,
Стал невозможным.
Мне одиноко,
Мне так тошно.

Мысли об стенку,
Взгляд мой сквозь плёнку.
Так невозможно,
Жизнь не подъёмна!

Чувство не нужно,
Хочется сдохнуть!
Я одеялом скроюсь в проблемах...
Но не успешно - жизнь моя тленна.

Воздух в ладонях
Я растираю в кровь,
Синие вены - мне не понятно....
Цветная боль....


Рецензии