Сегодня снова будет нашим вечер

Сегодня снова будет нашим вечер,
От встречи закружится голова,
Но всё же, я скажу тебе слова,
И сразу на душе мне станет легче.

Ты мир перевернув, ворвался смерчем,
И я, как к солнцу тянется, трава,
К тебе тянулась, тем была жива,
А ты играл со мною, словно ветер.

И лопнуло, святое всё, во мне,
Любовь сгорела в ветреном огне,
Я думаю – пришла пора расстаться.

Но плоть и сердце тянется к тебе,
Придётся мне, сквозь слёзы, улыбаться,
И победить над чувствами в борьбе.


Рецензии