да нет любви...

Да нет любви... И быть уже не может.  К тому кто вас так часто предавал,  кто возвращая,  снова вас терял,  скрывая истину за бесконечной ложью ...  К тому,  кто постоянно исчезал,  когда вы в нем так искренне нуждались, и по нему безумно убивались,  а он чужие руки целовал... К тому,  кто вовсе вас не вспоминал,  свои закаты рьяно провожая, совсем не с вами дни свои встречая,  другую дикой похотью желал... К тому,  кто только в миг своей тоски  к вам приходил о грусти рассказать,  ведь только вы могли его принять, свой хрупкий мир ломая на куски.. К тому кто как всегда срывал с петель к вам в сердце дверь, врываясь вновь без стука,  кто с вами связан был обычной скукой, по чьей вине в душе мела метель... К тому,  кто вашей боли не жалея.  Терзал минутами,  вам ненависть даря,  и плакали кому благодаря,  свою мечту на светлый рай лелея...  К тому,  кто не узнает никогда как тяжело бессонницей страдать , и по ночам так рьяно проклинать ,  а утром ждать подолгу у окна... ...  И как порой двояко чувства вьются.  То пламя яркой искрой обжигает,  то на ладонях слезы замерзают ... То горечи осадки остаются...  Да нет любви... Привязанность всего-то... Еще так много нового в пути... Но как бы реки быстро не текли... А тянет так же  в это  же болото...


Рецензии