О крепости...

"Был мягок с женщинами,но они этого не ценили"
(Шмуэль Зильбер)


***


Был мягок с женщинами он
Увы, его не оценили
Тогда стал крепким как бизон
И сразу перед ним открыли ?!

А что открыли не скажу...понятно даже и ежу !


Рецензии