Продолжая первую строку М. Ю. Лермонтова

«Белеет парус одинокий» –
Мне с детства нравилась строка,
В ней – красота и смысл глубокий;
И вся строфа, как пух, легка.
В стихах – романтика и горечь,
И несгибаемость борца.
Я, строкам тем невольно вторя,
Стоял за правду до конца.


Рецензии