Ску

Ну а я по тебе ску
А тебе на меня пох
И куда мне девать тоску
Неприкаянность рук и ног

Бывший друг приглашает в театр
А я жду когда ты позвонишь
Для него даже ты не преграда
А тебе не мешает лишь тишь


Рецензии