Устав от волнений...

Устав от волнений войны, нищеты и блокады,
Запутавшись в сводках различных, больших новостей,
Где можем найти утешение, помощь, отраду?
У Господа в храме, молясь о здоровье людей.

И вдруг подпоем от души мы церковному хору,
Пусть все песнопения в сердце приют обретут,
Оставим житейского моря невзгоды,
Совсем ненадолго, но сколько счастливых минут,

Подарит молитва, что с Богом роднит и спасает,
Земля наша грешная станет добрей и светлей.
Мы просим о мире, и верим Творец помогает,
Ведь радость духовная смотрит на жизнь веселей.

19.12.14.


Рецензии