Зимнее

Снег ложится покрывалом
Невесомым на леса.
Укрывает он всю землю,
Покидая небеса.
Спрятал каждую травинку,
Заметая все поля.
Речку всю укрыл периной,
Белоснежная краса.
Он украл у лета краски,
Где то спрятал до весны.
Королевские, как в сказке,
Белые рисует сны.
Разукрасил все окошки,
Кружева нарисовал.
Даже усики у кошки
Он в сосульки заковал.
Все тропинки снег припрятал,
Что то он под елкой спрятал,
Разбросал там чудеса
До весны, не навсегда.
Белоснежная равнина
Укрывает все кругом.
До весны все спит спокойно
Белоснежным чудо сном.


Рецензии