На струнах трепетной души

На струнах трепетной души
Играли многие, и всё же...
Те звуки были хороши,
Но ваш напев мне стал дороже.

Мелодий россыпь не спеша
Открыла мне долины рая,
И каждой клеточкой душа
Молилась, истине внимая.

Мир старый заново открыть
Могла в минуты озарений,
И снова верить, и любить
Под слог прекрасных песнопений.


Рецензии