Мы русские!

            
Мы русские –
И это неизбежность.
Найдется ли еще такой народ
В котором, историческая нежность
К убогим, обездоленным живет.

Когда же в дом наш недруги заходят
Навязывая нам иную роль,
Тогда убийцы смерть свою находят.
Мы русские –
И это наша боль.

Мы русские –
И это память наша.
Живущая в потомках поколений,
Она как переполненная чаша,
Нас насыщает теплотой волнений.

Россия-мать одна у нас на свете
И будут жить в России наши дети.
Нет на Земле страны милей и краше.
Мы русские-
И это гордость наша.

Мы русские –
И это наша сила.
И корни наши врыты глубоко.
Куда бы нас судьба не уносила
Нам на чужбине выжить нелегко.

И в этом нет особого секрета,
Что голос русский слушает Планета.
Все наши голоса в один слились.
Мы русские –
И это наша ЖИЗНЬ.

19 декабря 2014 года.


Рецензии