Король из колоды

(Шансон для дам.Т. автора: 8-987-997-94-32)

На короля цыганка мне гадала,
В глаза смотрела, за руку брала.
Любовь большую слёта предсказала,
Я –дура верила, знала, что  врала.

ПРИПЕВ
Наври, наври, цыганка, мне  три короба,
Я так устала без ласки, без любви.
Наобещай свиданьица мне скорого,
Любовью новой смотри не отрави.


Мне из колоды олигарх достался,
Пусть не мачо, но тоже молодец.
Через неделю он в любви признался,
Обул, одел и сразу под венец.

Пусть говорят, что мужа охмурила
И затащила нахрапом под венец.
Я олигарху сердце подарила,
А он на свадьбу подарил дворец.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.