Борису -22года

      Борису -22года
Ты родился в Тель-Авиве,
Были трудные года.
Как в натянутой тетиве,
Жили здесь мы ведь тогда.

Годы шли и ты взрослел,
Мы  поехали в Сибирь.
Как тебя отец  холел,
Подарить хотел весь мир.

И родился вскоре  брат,
И Никитушкой назвали.
Я рожденью внука рад,
Но а нас в Израиль звали.

Мы, собравшись вместе вновь,
Все вернулись в край далёкий,
Здесь найдёшь и ты любовь,
Умную,  черноокую.

С днём рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Никогда ты  не тужи,
Чтобы долго-долго жил.

        Бабуля Валя и дедушка Гриша.


Рецензии